Forum zestes
6. février 2011 - 23:15
#1
5 réponses | Date de création
11.08.2011 - 14:35
#1
Pour Valouche :
Voici la recette de Montasclaire, je l'emploie couramment ainsi que sa variante à l'orange ou au citron (utiliser de préférence des fruits "bio") C'est idéal dans les gâteaux
http://www.espace-recettes.fr/recettes/9239/sucre-parfume-au-zeste-de-clementine.html
10.08.2011 - 23:13
#2
tu peux aussi faire du sucre au citron sur le principe du sucre vanillé!
07.02.2011 - 09:01
#3
Bien sûr, tu peux congeler tes zestes sans problèmes.
06.02.2011 - 23:15
#4
bonjour,
j'ai mon thermomix depuis 10 jours. il tourne plein pot!!!
j'ai besoin d'un petit conseil, dont je ne trouve pas la réponse.
je fais régulièrement des jus de fruits, j'utilise donc beaucoup de citrons, savez vous si l'on peut congeler des zestes de citrons??
merci à toutes de vos conseils