Forum confiture

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3 réponses | Date de création

 

voici un post de la pro des confiotes! Solmar (Coco pour les intimes du fil du mercredi )que je t'ai copié-collé

"Je fais ma recette identique pour tous les fruits : 1kg de fruits 1kg de sucre mis a macerer au moins 1 heure ( mais une nuit c'est idéal ) puis dans le  je mixe 30 sec vit 10 ( seulement pour les mures pour supprimer l'effet petit grains , pour les autres fruits c'est 15 sec vit 4 ou 5 a adpter selon que l'on aime les morceaux ou non ) puis je cuits 40 mn 100° vit 3 et 5 mn avant la fin j'ajoute 4 gr d'agar dilué dans un fond d'eau et hop en pots !"

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Je fais régulièrement des confitures cependant elles sont toujours un peu trop liquides q mon goût. 

Je respecte bien les quantités. Avez vs des  conseils à me donner ?