Forum petite question sur la creme pâtissière+blcs en neige

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

8 réponses | Date de création
marjeanat a écrit:

un peu d'aide Coco pour le lien de la creme patissiere Bigsmile

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-p%C3%A2tissi%C3%A8re-qualit%C3%A9-professionnelle/238231

Bigsmile Wink

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Patricia


Bonjour!

Etrange que tu ais eu ce soucis, moi je la trouve pas assez liquide! Pourtant je n'attend pas que ça refroidisse...


natham a écrit:

oui c'est vrai je l'ai déjà testé Smile mais aujourd'hui j'ai voulu changer !!

si j'avais su!! Bigsmile

Quand on tient une bonne recette, il ne faut pas changer car on est toujours deçue ! Bigsmile

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


oui c'est vrai je l'ai déjà testé Smile mais aujourd'hui j'ai voulu changer !!

si j'avais su!! Bigsmile


Pour la crème patissière il faut faire cette recette qui est parfaite :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-pâtissière-qualité-professionnelle/238231

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


bonsoir,

voilà,ce midi j'ai réalisé les choux à la crème, recette du livre "envie de desserts".

J'ai suivi la recette à la lettre et j'ai obtenu une crème patière un peu liquide .donc ,dans la poche à douille pour fourrer les choux c'était sportif!! Crazy

dans cette recette il faut incorporer 2 blcs en neige ds la crème tiède,est ce qu'il ne vaudrait pas mieux attendre qu'elle soit froide ou est ce  qu'il ne faudrait pas ajouter de la maizena en plus de la farine pour l'épaissir un peu?

malgré ce petit désagrèment c'était super bon!!et pour les bouches sucrées ,j'ai nappé les choux de caramel beurre salé fait maison!! Love