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Faluches


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Ingrédients

8 portion/s

farine

  • 500 g farine
  • 10 g levure boulangère fraiche
  • 150 g lait
  • 150 g eau
  • 5 g sel
  • 15 g sucre
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La préparation de la recette

    Préparation et cuisson des faluches
  1. 1. Verser les 150g de lait dans le bol et 10g de levure boulangère (fraîche IMPERATIVEMENT) : programmer 2 min/vit 2/37°C

    2. Ajouter les 150g d'eau, les 500g de farine, les 5g de sel, les 15g de sucre : programmer 2 min/vit 2/ fonction épi

    3. Diviser la pâte en 8 pâtons. Etaler les patons jusqu'à qu'il aient 0,8 à 1cm d'épaisseur.

    4. Couvrir les patons d'un linge et laisser reposer 2h 

    5. Préchauffez le four à 180°C 15 min avant la fin de la pousse

    6. Enfournez vos faluches et cuire en 7  et 12 min. La faluche doit rester blanche sur le dessus.

    7. Laisser les refroidir sur une grille

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Bien suivre la cuisson des faluches car elles ne doivent absolument pas dorer.

La fin de la pousse se réalise dans le four


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne faluche merci

    Soumis par papillon621 le 1. février 2018 - 10:49.

    Très bonne faluche merci

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  • fantastique merci a vous

    Soumis par laura mauricette le 28. décembre 2016 - 17:27.

    Smile fantastique merci a vous

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  • Les faluches sont excellentes, recette suivie...

    Soumis par Sam15 le 19. novembre 2016 - 05:39.

    Les faluches sont excellentes, recette suivie à la la lettre. À déguster immédiatement où après congélation. Merci

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  • J'ai fait des minis pains

    Soumis par stegil59 le 28. mars 2015 - 10:54.

    J'ai fait des minis pains bagnat avec cette recette en apéro dînatoire un vrai succés merci !! tmrc_emoticons.)

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  • J'ai suivi la recette à la

    Soumis par cdechoz le 11. mars 2015 - 16:52.

    J'ai suivi la recette à la lettre. C'est parfait. surtout lorsqu'on tartine de beurre et de cassonade Graeffe avant de passer au four comme dans le CH'NORD.

    Merci!

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  • Cette recette est une recette

    Soumis par Kamishini13 le 29. novembre 2013 - 16:32.

    Cette recette est une recette du Nord. Elle est également nommée pain bania par certains. Elle est idéale pour des sandwichs.

    Tout commentaire est le bienvenu du moment qu'il est constructif.

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