3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Vinaigrette au pesto basilic


Imprimer:
4

Ingrédients

1 bouteille/s

Vinaigrette au pesto basilic

(environ 1 litre de vinaigrette)

  • 25 gramme moutarde
  • 40 gramme pesto de basilic
  • 3 Echalotes
  • 2 gousse ail
  • 15 gramme basilic frais
  • 100 gramme huile d'olive
  • 100 gramme huile Isio 4
  • 200 gramme vinaigre balsamique
  • 150 gramme eau
  • poivre, 3 à 4 tours de moulin
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé.
    Mixer 1 min vit 10.
    Placer dans une bouteille en verre qu'il convient de conserver au réfrigérateur puis de sortir 30 minutes avant utilisation.
    Bien mélanger (émulsionner) avant chaque utilisation.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

Astuce

Lorsque vous faites votre pesto de basilic, congelez en portion de 20 grammes pour une utilisation facile.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires