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4
Ingrédients
8 portion/s
Sorbet avocat
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 1Echalote
- 2 gousse ail
- 2 yaourt nature, Brassé
- sel
- 15 feuille menthe fraîche
- 2 blancs d'œufs
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6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- La veille
1/ Couper en gros morceaux l'échalote, l'ail et le persil. Mettre dans le : 5 sec/ vit 7. Racler avec la spatule.
2/ Rajouter ensuite la chair d'avocat, les yaourts, quelques feuilles de menthe, le zeste et le jus du citron vert. Saler Mixer le tout 30 sec / vit 6 .
Racler et recommencer 30 sec / vit6.
3/ Mettre dans des bacs à glaçons en sillicone et congeler toute une nuit.
4/ Le lendemain, mettre ces glaçons dans le avec 2 blancs d'oeufs. Donner quelques impulsions de turbo au début, puis mixer 30 sec/ vit5.
Servir aussitôt
Attention commencez la recette la veille
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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