3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrines de concombre


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

Verrines de concombre

  • 600 gramme concombre
  • 3 c. à soupe lait de coco10
  • 1 bouquet coriandre fraîche
  • 1 citron vert
  • sel
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Peler et épépiner le concombre. Le couper en petits morceaux. Le faire dégorger 1/2 heure avec du sel fin.
  2. Laver les morceaux de concombre. Essorer les dans de l'essuie-tout.
  3. Mettre l'ensemble des ingrédients dans le bol du thermomix : concombre, lait de coco, jus de citron vert, coriandre. Refermer avec le bouchon doseur
  4. Broyer 3s vitesse 3.5
  5. Servir dans des verrines décorées de quelques feuilles de coriandre.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Préférer les concombrres Noa


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires