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KHOBZ EDDAR dz


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Ingrédients

8 portion/s

KHOBZ EDDAR dz

  • 3 verre lait
  • 10 g levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe sucre
  • 2 verre semoule de blé dur fine, EXTRA FINE
  • 1 c. à café bombée sel
  • 3 verre farine
  • 1 c. à café rase graine variée, graine de nigelles
  • 1 verre huile
  • 9 gramme levure chimique, 1 sachet
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

    KHOBZ EDDAR DZ
  1. dans le le bol mettre le lait , le sucre, et la levure melanger 3 min 37° vitesse 2mixer
  2. ajoutez les deux verres de semoule extra fine et une cuillére a cafe de sel, je mixe 6 sec vitesse 7 je vérifie et je racle les bords mixer a nouveau 5sec vitesse 7mixer
  3. ajoutez un verre d'huile mixez 30sec vitesse 7
    on rajoute les 3 verres de farine avec une sachet de levure chimique et je pétri 3min Mode pétrinVitesse mijotage
  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

une fois que vous avez fini mettre la pate dans un bol huilé au préalable laisser reposé 1heures dans un endroit chaud, degasez et etaler la pate dans le plats qui vas au four laisser encore poser 30min et badigeonnez de jaune d'oeuf et decorer avec graine de nigelle et graine de sésames laissez cuire a 180 pendant 30MIN A 40MIN


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je dirais 100g mais j aimerais avoir confirmation....

    Soumis par gauffre mary le 29. mars 2024 - 09:13.

    Je dirais 100g mais j aimerais avoir confirmation. La recette fait envie .
    Merci de votre réponse.

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  • Un verre ? Combien de grammes ? S il vous plaît ?...

    Soumis par gauffre mary le 29. mars 2024 - 09:09.

    Un verre ? Combien de grammes ? S il vous plaît ? Merci

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  • Bonjour,...

    Soumis par Kalima18 le 28. mars 2024 - 20:49.

    Bonjour,
    Pourriez vous me dire ce que représente un verre en gramme
    Merci

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