Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Banana bread
- 4 bananes
- 150 gramme sucre
- 220 gramme farine
- 90 gramme matière grasse végétale
- 1 c. à café rase bicarbonate de sodium
- 1 oeuf de canne
- 1 pincée sel
- à discrétion vanille Bourbon en poudre
- quelque noix, concassée
- quelque chocolat noir
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Mixer tous les ingrédients sauf les bananes 15s/vit6
- Rajouter les bananes, mixer 10s/vit5. Vérifier que les bananes sont incorporées, mais pas en purée.
- Verser dans un moule à cake
- Cuire à 180º pendant 1h.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire