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genoise sans gluten (2 genoise 2cm)


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Ingrédients

2 portion/s

genoise sans gluten

  • 3 Oeuf, gros oeufs
  • 90 gramme sucre
  • 15 gramme miel
  • 100 gramme farine, de riz tamisé
  • 15 gramme huile, de riz ou colza ou pépin de raisin
  • 25 gramme lait
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    genoise recette adaptée de cuisine de mayo tokyo
  1. préchauffer le four a 170°C
  2. Placer le fouet dans le Thermomix et battre les œufs entiers 30 Second Vitesse 3 puis ajouter le sucre 7 mn vitesse 3 à 50°

    le melange doit triplé de volumes et blanchir
  3. chauffer le melange de lait et huile de riz
  4. ajouter la farine de riz tamisé 30 Second à 1 minute
  5. transvaser le mélange dans un saladier
  6. prélever un peu du mélange et le mélanger avec le lait et huile
    ajouter se mélange au reste des oeufs monté
    mélanger délicatement a la spatule délicatement
  7. cuisson
  8. graisser et chemisier de papier sulfurisé les 2 moules
    remplir les 2 moules
    taper les moules sur le plans de travail pour faire remonter les éventuels bulles d'air
  9. cuire 20 a 25 mn dans le four a 170°c
    a la sortir du four retaper les moules sur un torche pour retirer la vapeur
  10. démouler a l'envers sur une grille en laissant le papier sulfurisé et laisser refroidir
    une fois refroidi retiré le papier sulfurisé
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

recette orignal adapté https://youtu.be/clpDgh7hgcc?si=NVQT3dyU7nRWTyAj


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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