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Tiramisu spéculos


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Ingrédients

8 personne/s

Tiramisu spéculos

  • 500 gramme de mascarpone
  • 400 gramme de crème liquide entière
  • 100 gramme sucre
  • 2 c. à soupe Pâte à tartiner au chocolat, Speculos
  • 300 gramme lait
  • 2 paquet biscuit sec, Boudoir
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les 100gr de sucre dans le bol
    mixer pr le transformer en sucre glace 20sc vit 10
  2. Placer le fouet dans le bol
    Ajouter la mascarpone et la crème liquide
    lancer le thermo sans y préciser le temps à une vitesse de 3et progressivement 3,5
    en fonction de la marque de la crème liquide, de la température etc le temps peut différer mais vérifier bien en ouvrant l.opercule du couvercle lorsque la crème commence à tenir et fermer immédiatement lorsqu’elle commence à monter
  3. ajouter les 2 cas de pâte à tartiner spéculos
    et lancer de nouveau une vitesse 3/3,5
    arreter immédiatement lorsque la pâte à tartiner a été mélanger à la chantilly
  4. Tremper vos boudoirs bien comme il faut dans du lait froid ou tiède
    placer dans votre moule ou verrine
    recouvrir de chantilly
    puis d’un petit peu de pâte à tartiner spéculos
    repeter l’Operation pour avoir environ 3 étages de boudoir
  5. enfin place à la decoration
    pour ma part je place un peu de pâte à tartiner spéculos dans une douille
    je dessine des traits parallèle et à l’aide d’un curé dent j’effectue des zig zag
  6. J’emiette également des spéculos que je place tout autour de mon plat ou de ma verrine pour en faire une belle deco
    le tour et joué
    placer le dessert au frigo minimum 5/6 avant dégustation
    selon moi à préparer la vieille pr le lendemain c’est meilleur tmrc_emoticons.;)
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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