3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante Crème choco-noisette


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Variante Crème choco-noisette

  • 200g Chocolat avec noisette entière
  • 500ml Lait demi écrème
  • 2 œuf
  • 15 miel doux
  • 10 g farine
  • 6
    25min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la tablette de chocolat dans le thermomix en petits morceaux mixer 15 secondes environ vitesse 6 ajouter tous les autres ingrédients programmer 10 minutes à 90 degrés vitesse 4 mettre la crème dans des petits ramequins et laissez refroidir

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Si vous souhaitez avoir des éclats de noisettes plus gros réduisez le temps de mixage de la tablette de chocolat au début de la recette


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires