Ingrédients
8 portion/s
- 200g Chocolat avec noisette entière
- 500ml Lait demi écrème
- 2 œuf
- 25g sucre
- 10 g farine
-
6
25min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre la tablette de chocolat dans le thermomix en petits morceaux mixer 15 secondes environ vitesse 6 ajouter tous les autres ingrédients programmer 10 minutes à 90 degrés vitesse 4 mettre la crème dans des petits ramequins et laissez refroidir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Si vous souhaitez avoir des éclats de noisettes plus gros réduisez le temps de mixage de la tablette de chocolat au début de la recette
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairerecette sur TM31, j 'ai testé et c'est bon...
recette sur TM31, j 'ai testé et c'est bon
j'ai juste mis 20g de farine au lieu de 10g car sinon trop liquide a mon gout
Bonsoir, je suis nouvelle
Bonsoir, je suis nouvelle chez thermomètre. Je viens de faire ce dessert. Perso, j'ai trouvé trop chocolat parcontre mon mari est hyper fan. Merci