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Ingrédients
12 portion/s
Muffins à la crevette
- 1/2 oignon
- 4 brin Persil frais
- 6 œufs
- 6 c. à soupe huile d'olive
- 100 gramme farine
- 1 paquet levure chimique
- 100 gramme fromage, râpé
- 50 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée poivre moulu
- 1 c. à café rase sel
- 300 gramme crevette crue, décortiquée
-
6
28min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200•
- Hacher 1/2 oignon 7 secondes"Sauce" vitesse 5
- Rajouter le persil et hacher le 7 secondes vitesse 7
- Metter tous les ingrédients sauf les crevettes et mélanger 10 secondes vitesse 4"Vitesse mijotage"
- "Vitesse mijotage" Rajoutez à la fin les 300g de crevettes et mélanger 5 secondes vitesse 2"Vitesse mijotage"
- verser le mélange dans un moule spécial muffins et mettez le dans le four environ 25 minutes
- Après la cuisson laisser la refroidir et servir avec quelques tranches de citron
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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