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Ingrédients
8 portion/s
Charcuterie de poulet
- 500 g D’escalope de poulet
- 1 Oeuf
- 3 c. à soupe chapelure
- persil
- ail
- poivrons rouges
- poivron jaune
- Parpika poivre
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Ajouter tout les ingrédients et mixer le tout 1minutes vitesse 6
Étaler plusieurs feuille de cuisson saupoudrer de paprika
Faire un boudin et serez bien les bord en roulant sur le plan de travail
Enroulé avec tu papier d'aluminium
1L d’eau dans le bol mettre le varhoma et faire cuire 30 minute /varoma /vitesse 4
Laisser refroidir et servir
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Bol complet
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLes escalopes de poulet, on les met dans le bol...
Les escalopes de poulet, on les met dans le bol entières ou on les émince avant ?
Le persil, une feuille, un bouquet ?
L'ail, une gousse, 1 KG ?
Poivron rouge, 1 poivron, 10 poivrons ?
Poivron jaune, 1 poivron, 10 poivrons ?
Bien sûr j'exagère un peu mais c'est pour vous dire que votre recette manque terriblement de précision.
Copie à revoir.