3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Charcuterie de poulet


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Charcuterie de poulet

  • 500 g D’escalope de poulet
  • 1 Oeuf
  • 3 c. à soupe chapelure
  • persil
  • ail
  • poivrons rouges
  • poivron jaune
  • Parpika poivre
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Ajouter tout les ingrédients et mixer le tout 1minutes vitesse 6

    Étaler plusieurs feuille de cuisson saupoudrer de paprika

    Faire un boudin et serez bien les bord en roulant sur le plan de travail

    Enroulé avec tu papier d'aluminium

    1L d’eau dans le bol mettre le varhoma et faire cuire 30 minute /varoma /vitesse 4

    Laisser refroidir et servir
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Les escalopes de poulet, on les met dans le bol...

    Soumis par philetmon95 le 17. décembre 2023 - 18:41.

    Les escalopes de poulet, on les met dans le bol entières ou on les émince avant ?
    Le persil, une feuille, un bouquet ?
    L'ail, une gousse, 1 KG ?
    Poivron rouge, 1 poivron, 10 poivrons ?
    Poivron jaune, 1 poivron, 10 poivrons ?
    Bien sûr j'exagère un peu mais c'est pour vous dire que votre recette manque terriblement de précision.
    Copie à revoir.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires