Vous êtes ici:
4
Ingrédients
30 portion/s
Fondants aux chocolat
- 600 g chocolats noir
- 600 g beurre
- 500 g sucre
- 100 g farine
- 9 Oeuf
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Dans le bol du Thermomix ajouter le chocolat noir et le beurre faire fondre pendant 20 minutes à 100 degrés vitesse 2
Nettoyer le bol ajouter le fouet mettre les œufs et le sucre fouetter pendant 5 minutes vitesse 3,5 ensuite fouetter une minute en ajoutant de la farine
Remplir dans des moules enfourner au four à 180° pendant 10 minutes
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire