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Kesra Pain rond


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Ingrédients

3 portion/s

Kesra Pain rond

  • 1 kilo de farine
  • 21 g levure fraiche
  • 1 pincée sel
  • 400 g d’eau tiède
  • 1 pincée De grain d’anis
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre l’eau ainsi que la levure chimique 2 minute 37○dergre vitesse 1

    Ajouter la farine le sel et les graines d’anis pétrin/3minute en même temps vous ajouter de l'eau petit à petit jusq5que la pâte se ramasse

    Laisser reposer

    Ensuite pétrir /2minute

    Laisser pousser la pâte ensuite diviser la en 3 part et faire 3 boule de pâte ensuite la faire tourner sur la farine et reposer ensuite cuire
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
    Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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