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Ingrédients
6 personne/s
CHAMPIGNONS A LA GRECQUE
- 800 gramme champignon de paris frais
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de graine de coriandre
- 1 c. à soupe de thym
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 0,10 litre vin blanc
- 0,6 litre jus de citron
- 140 gramme pulpe de tomate
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
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45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
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8
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La recette est créée pour
TM 21
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La préparation de la recette
- 1.Epluchez l'oignon et couper le grossièrement,mettez le dans le robot muni du couteau hachoir . Vitesse 11 pendant 20 s.
2.Remplacez le couteau par la mélangeur, raclez les bords du bol et ajoutez l'huile et la coriandre.Lancezle programme 1 à 130°C POUR 5min.
3.Pendant ce temps, lavez et taillez les champignons, le thym, le von blanc, le jus de citron, la pulpe detomates, le sucre et salez. Lancez le programme Mijoté P2 à 100°C pour 30min.
4.Laissez refroidir, placez au réfrigérateur et servez bien frais.
Champignons à la grecque
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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