Vous êtes ici:
4
Ingrédients
100 g
COOKIES AU CHOCOLAT
- 100 g farine
- 180 g Sucre cassonade
- 250 g beurre demi-sel mou
- 2 c. à café rase levure chimique
- 2 oeufs
- 200 g pépites de chocolat noir
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Personnes 4/6 - Préparation 15 mn - Cuisson 20 mn
1. Préchauffez le four à 180° C ( th.6)
2. Mettre le beurre, le sucre, les oeufs dans le bol, puis
mélanger 2 min/vitesse 3.
3. Ajouter la farine et la levure, puis mélanger 40 sec/vitesse 4.
4. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger 30 sec/vitesse 2.
5. A l'aide de 2 c. à café, former des petits tas de pâte et les
disposer sur la plaque en les espaçant régulièrement.
6. Enfournez pour 20 min. Les cookies doivent être dorés et
souples en fin de cuisson, ils durciront en refroidissement.
CONSEIL :
Utilisez du chocolat blanc ou au lait, ajoutez des fruits secs
comme des noisettes ou encore des bananes séchées.
COOKIES AU CHOCOLAT
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire