3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Fondant au chocolat

  • 200 gramme chocolat noir
  • 50 gramme beurre
  • 15 gramme sucre
  • 4 oeufs
  • 80 gramme farine
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer dans le bol, le chocolat 10 secs /vit 9.
  3. Ajoutez le beurre 2 mins /50° /vit 2.
  4. Terminer par le sucre, les œufs et la farine 40 secs /vit 5.
  5. Placer un moule et environ 20 mins/180°C.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires