Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 portion/s
Crème de marron
- 250 gramme eau
- 40 gramme sucre roux
- 1 c. à café rase d'arôme vanille
- 420 gramme Châtaignes en bocaux
- 70 gramme Sirop d'agave
- 1 pincée Fleur de sel
-
6
21min
Preparation 21minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Ajouter l'eau, le sucre et l'aôme vanille, "Couvercle verrouillé" avec le gobelet
5 mins/100°C/vit 1. - Ajouter les châtaigne "Couvercle verrouillé" avec le gobelet 15 mins/100°C/"Vitesse mijotage" .
- Ajouter le sirop d'agave et la fleur de sel, "Couvercle verrouillé" avec le gobelet
30 sec/0°C/vit 8
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire