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Velouté anti-gaspi


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Ingrédients

4 portion/s

Velouté anti-gaspi

  • 40 gramme d'échalote
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 700 gramme légumes varies
  • 500 gramme d'eau
  • 1 c. à café rase sel
  • 60 gramme créme fleurette
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes épluchées et coupées en deux dans le thermomix 5 secs/ vit 7. Racler ensuite les parois du bol.
  2. Ajouter huile d'olive et rissoler 3 mins/120°C/vit 1.
  3. Ajouter les légumes couper en morceaux, l'eau et le sel. Cuire 30 mins/100°/vit 1.
  4. Ajoutez la crème fleurette et mélangez 1 min/vit 8.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
    Spatule
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Astuce

Variante
Idées d'aliments anti-gaspi :
- Les fanes de légumes : radis, navets, carottes...
- Une salade qui commence à flétrir
- Les pieds et feuilles des choux-fleurs et des brocolis
- Le vert des poireaux
- Le jus de cuisson lorsque vous faites blanchir vos Variante
Diminuer les légumes et ajouter une pomme de terre pour apporter encore plus d'onctuosité.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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