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Ingrédients
8 portion/s
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- 150g de pois chiches blancs secs
Tromper la veille dans l'eau
1350 g d'eau
30 g de concentré de tomate
350 g de tomates, coupées en deux
80 g d'oignon, coupé en deux
4 brins de coriandre fraîche, équeutés
4 brins de persil frais, équeutés
100 g de céleri branche, coupé en tronçons
300 g de viande d'agneau (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
1 c. à soupe de sel poivre gingembre et curcuma
1 c. à soupe de concentré de tomate
100 g de lentilles vertes sèches
1 c. à soupe de jus de citron
1 bâtonnet de cannelle
1 cac de smen
30g de cheveux d'ange
30g de farine
préparation
Mettre les tomates, l'oignon, la coriandre, le persil et le céleri et la farine dans le bol, puis hacher 7 sec/vitesse 7.
Ajouter la viande, les pois chiches égouttés, les lentilles et le sel, poivre gingembre curcuma et smen 1 bâtonnets de cannelle
et concentré de tomates puis cuire 40 min/120°C/"Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage" , en remplaçant le gobelet doseur par le panier de cuisson sur le couvercle du bol pour éviter les projections à la fin de la cuisson rajouter 30g de cheveux d'ange et 1 filet de jus de citron
Ajouter 20g de cheveux d’ange et prolonger la cuisson 1 min à 120 degré sens inverse activé vitesse cuillère
remplacer le gobelet doseur par le panier de cuisson
Hrira de Ghizlane
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Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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