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Matlouh المطلوع


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Ingrédients

10 portion/s

  • 6
    17min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Matlouh خبز المطلوع
  1. 700g de semoule extra fine
    100g de farine
    1cas de sucre
    1cac de sel
    450g d'eau
    20g de levure boulangère
    1cas de beurre

    700g سميد ناعم
    100g الدقيق
    20g خميرة الخبز
    ملعقة صغيرة سكر
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة كبيرة زبدة
    450g من الماء

    ❌❌❌❌❌❌❌
    preparation


    Dans le bol, Couvercle verrouilléplacer l'eau, la levure de boulanger, la farine, la semoule, la levure boulangère et le sel, le beurre et le sucre lactiver le mode Petrin Mode pétrin/5 min.

    Ajouter l'huile d'olive et activer de nouveau le mode Pétrin /5 min.

    Placer la pâte dans un saladier légèrement fariné, couvrir d'un torchon et laisser reposer 1 h dans un endroit tiède. Sur un plan de travail couvert de semoule fine, diviser la pâte en deux morceaux égaux, former deux boules (voir

    "Conseil(s)") puis les aplatir en disques d'environ 1 cm d'épaisseur et 20 cm de diamètre. Les placer sur la plaque de four tapissée de papier cuisson, couvrir d'un torchon et laisser gonfler 45 min

    تخلطوا جميع المكونات في الاناءCouvercle verrouillé
    ونعحنوا لمدة 5 دقايق Mode pétrin

    نخليوه يرتاح لمدة ساعة تقريبا

    bonne dégustation 🥰
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez aussi faire ce pain juste avec la semoule


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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