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pâte à pizza


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Ingrédients

2 portion/s

pâte à pizza

  • 240 g d'eau, a temperature ambiante
  • 1 c. à café rase de sucre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émietté
  • 300 g farine
  • 100 g semoule extra fine
  • 30 g huile d'olive, et un peu pour le saladier
  • 1 c. à café rases sel
  • 1 c. à café rase d'origan déshydraté
  • 6
    15min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 1- Huiler légérement un grand saladier et reserver.
    mettre dans le bol 240g d'eau, 1c à c de sucre, et 20g de levure boulangere puis selectionner 20s/vitesse 2
  2. 2- Ajouter la farine 300g, la semoule extra fine 100g, l'huile d'olive 30g, l'origan et le sel, puis Sélectionner le mode pétrin 2mn. Mettre la pâte dans le saladier huilé et former une boule.
    Couvrir de film alimentaire et laisser la pâte lever jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume (environ 1 heure).
  3. 3- Diviser la pâte en deux puis étaler avec les mains puis garnisser de sauce et selon vos envies (fromage, olives, thon, anchois...).
  4. 4- J'utilise un four à pizza pour la cuisson. Cuire 12 à 15mn dans un four préchauffé à 220°C.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Couvercle haute température
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  • Spatule
    Spatule
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Astuce

tout va bien se passée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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