Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
10 portion/s
Clafoutis saumon épinards fêta IG bas 1 point WW
- 200 gramme pousses d'épinard frais, Ou surgelés
- 100 gramme saumon fumé
- 400 gramme tofu soyeux
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 50 gramme maizena
- 100 gramme Fêta allégée
- 1 c. à café rase ail en poudre
- 1 c. à café bombée Oignons en poudre
- sel
- poivre
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°
- Faire décongeler les pousses d'épinards au micro-ondes, et mettre de côté
- Déposer le moule sur une plaque perforé et tapisser le de saumon fumé
- Mettre dans le vol du Thermomix, le tofu, les œufs, la maïzena, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.
Mixer 30 s / vit 4 - Rajouter les épinards et la fêta coupées en morceaux.
Mixer 20 s / "Sens de rotation" / vit 2 - Versez la préparation dans le moule
Cuire 30 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog: sansucretsanscomplexe
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire