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TOURTE ISEROISE PORC VEAU OLIVES


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Ingrédients

6 portion/s

10 personnes .; 700 g d'épaule de veau . 700 g d'échine de porc .150 g de lard . 3 oignons .100 g d'olives vertes dénoyautées . 200 g de champignons (trompette-de-la-mort) . 3 cuillères d'huile d'olive . 1 verre de vin blanc (Riesling) . 350 g de farine

  • 6
    31min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

  1. mixer le veau et la moitié du porc coupés en morceaux.Couvercle verrouillé vit 4 2mn

    Couper le reste du porc en lanières épaisses. Faire mariner 1 à 2 heures ces viandes, avec sel, poivre, thym, laurier, muscade et huile d'olive et le vin .


    Couvercle verrouillé mixer les oignons , faire revenir Couvercle verrouillé avec le lard coupé en morceaux No Sens de rotation 8 mn
    Faire revenir les champignons à part.( sauf si champignons de paris)

    Mélanger les viandes hachées et les lanières de porc avec le reste ainsi que les olives.

    Disposer la moitié de la pâte dans un moule à manqué de 28 cm de diamètre et ajouter le mélange.

    Recouvrir avec le reste de la pâte. Souder les bords avec un jaune d'oeuf. Faire une cheminée au centre.

    Badigeonner de crème (ou de jaune d'oeuf) pour faire dorer. Faire cuire à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 1 heure
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

10 PERSONNES .; 700 G D'ÉPAULE DE VEAU . 700 G D'ÉCHINE DE PORC .150 G DE LARD . 3 OIGNONS .100 G D'OLIVES VERTES DÉNOYAUTÉES . 200 G DE CHAMPIGNONS (TROMPETTE-DE-LA-MORT) . 3 CUILLÈRES D'HUILE D'OLIVE . 1 VERRE DE VIN BLANC (RIESLING) . 350 G DE FARINE


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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