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TARTE AU THON ET A LA TOMATE


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Ingrédients

4 portion/s

La pâte brisée

  • 150 g de farine
  • 65 g de beurre salé
  • 50 g eau

La garniture

  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 150 g de coulis de tomates
  • sel, poivre, piment d’Espelette, basilic
  • 130 g de thon en boîte au naturel
  • 2 petits suisse
  • parmesan, thym frais
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La pâte brisée
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé la farine, le beurre et l'eau. Mixer 20s / V4.

    Transvaser la pâte sur une feuille de papier cuisson et l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  2. La garniture
  3. Préchauffer le four à 210°.

    Couper l'oignon en 4 dans le Couvercle verrouilléet mixer 10s / V5.

    Ajouter le poivron épluché et coupé en petits morceaux.

    Ajouter un peu d'huile et faire cuire 10mn / 98° / V1 Sens de rotation

    Verser le coulis de tomates dans le Couvercle verrouillé, le sel, le poivre, le piment si besoin et le basilic. Mélanger Sens de rotation 5s / V4.

    Ajouter le thon et mélanger Sens de rotation 10s / V3.

    Etaler les petits suisses sur le fond de tarte, verser la garniture et saupoudrer de parmesan et de thym frais.

    Cuire 20mn à 210°.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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