Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
FLAN PATISSIER
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 100 g de sucre
- 1 c. à soupe de vanille liquide
- 90 g de maïzéna
- 1 l de lait
- de raisins secs
-
6
1h 0min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Faire tremper les raisins secs dans du rhum.
Préchauffer le four à 190°.
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
Mélanger 1mn/V4.
Cuire 8mn / 90° /V3.
Ajouter les raisins secs. Mélanger 30´ V"Sens de rotation" 1.
Mettre la préparation dans un moule beurré d'environ 25cm de diamètre.
Faire cuire 50mn à 190°.
Laisser refroidir plusieurs heures au réfrigérateur.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Préparé la veille. Il n’en sera que meilleur.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire