Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
125 G BEURRE . 125G SUCRE . 3 OEUFS . 40G FARINE . 200 G CHOCOLAT
-
6
17min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Faire préchauffer le four 180°
Faire fondre le chocolat"Couvercle verrouillé" 35° VIT 2 . réserver .
Faire fondre le beurre "Couvercle verrouillé" et le sucre avec le fouet vit 3 jusqu a blanchimant .
Ajouter le chocolat fondu refroidi . mélanger. Ajouter 3 oeufs et la farine.
Mettre le mélange dans un moule beurré
cuire 30 à 35mn au four suivant le moelleux désiré
refroidir 1 heure au réfrigérateur pour démouler FACILEMENT
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire