Vous êtes ici:
4
Ingrédients
14 portion/s
BananaBread aux pruneaux IG bas 1 point WW
- 3 yaourts natures
- 112 gramme flocons d’avoine
- 3 pincée cannelle en poudre
- 2 pincée de gingembre en poudre
- 2 bananes
- 6 pruneaux dénoyautés
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre tous les ingrédients sauf les pruneaux dans le bol du thermomix
Mixer 15 s / vit 4 - Couper chaque pruneau en 6 morceaux
- Remplir les empreintes du moule et insérer 3 morceaux de pruneau dans chaque empreinte
- Cuire 25 mn à 180°
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant
11
Astuce
Retrouvez d'autres recettes sur mon blog: sansucretsanscomplexe
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire