Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
12 portion/s
Gâteau au Skyr et au citron IG bas 1 point WW
- 400 gramme Skyr
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 citron jaune
- 60 gramme maizena
- 80 gramme Erythritol
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
La recette est créée pour
TM 21
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
Récupérer le zeste et le jus du citron
Mettre dans le bol du Thermomix
Rajouter le reste des ingrédients
Mélanger 20 s / vit 3
Verser dans le moule
Cuire 45 mn à 180°
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant
11
Astuce
Vous retrouverez mes recettes sur mon blog :
sansucretsanscomplexe
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette faite hier, personne n'a vraiment aimé,...
Recette faite hier, personne n'a vraiment aimé, finalement nous avons tous regouté aujourd'hui après une nuit au réfrigérateur c'est plutôt bon, dessert léger sans sucre , peut-être un peu fort citron, j´essaierai avec une orange. Idéal pour un goûter léger avec un thé!
tigry:merci pour la réponse, mais hélas je...
tigry:merci pour la réponse, mais hélas je n'aime pas le fromage blanc , trop mangé dans ma jeunesse !
Merci Berlade pour votre réponse.
Merci Berlade pour votre réponse.
Bonjour, d'après la recette il faut metttre que...
Bonjour, d'après la recette il faut metttre que le jus et zeste, pas la pulpe.
Le skyr est une sorte de fromage blanc riche en protéine et léger en matière grasse.
bonne journée
qu'est-ce que du skyr ? Connais pas
qu'est-ce que du skyr ? Connais pas
Bonjour, est-ce qu'on utilise que le jus et les...
Bonjour, est-ce qu'on utilise que le jus et les zestes du citron ou est-ce qu'on met également la pulpe avec le reste des ingrédients ?