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Gâteau au Skyr et au citron IG bas 1 point WW


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Ingrédients

12 portion/s

Gâteau au Skyr et au citron IG bas 1 point WW

  • 400 gramme Skyr
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 1 citron jaune
  • 60 gramme maizena
  • 80 gramme Erythritol
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      La recette est créée pour
      TM 31
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      La recette est créée pour
      TM 21
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Récupérer le zeste et le jus du citron
    Mettre dans le bol du Thermomix
    Rajouter le reste des ingrédients
    Mélanger 20 s / vit 3
    Verser dans le moule
    Cuire 45 mn à 180°
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
    Spatule
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11

Astuce

Vous retrouverez mes recettes sur mon blog :
sansucretsanscomplexe Smile


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette faite hier, personne n'a vraiment aimé,...

    Soumis par berlarde le 16. juillet 2023 - 19:59.

    Recette faite hier, personne n'a vraiment aimé, finalement nous avons tous regouté aujourd'hui après une nuit au réfrigérateur c'est plutôt bon, dessert léger sans sucre , peut-être un peu fort citron, j´essaierai avec une orange. Idéal pour un goûter léger avec un thé!

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  • tigry:merci pour la réponse, mais hélas je...

    Soumis par tigry le 14. juillet 2023 - 06:22.

    tigry:merci pour la réponse, mais hélas je n'aime pas le fromage blanc , trop mangé dans ma jeunesse !

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  • Merci Berlade pour votre réponse.

    Soumis par philetmon95 le 13. juillet 2023 - 17:40.

    Merci Berlade pour votre réponse.

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  • Bonjour, d'après la recette il faut metttre que...

    Soumis par berlarde le 13. juillet 2023 - 09:07.

    Bonjour, d'après la recette il faut metttre que le jus et zeste, pas la pulpe.
    Le skyr est une sorte de fromage blanc riche en protéine et léger en matière grasse.
    bonne journée

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  • qu'est-ce que du skyr ? Connais pas

    Soumis par tigry le 13. juillet 2023 - 06:05.

    qu'est-ce que du skyr ? Connais pas

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  • Bonjour, est-ce qu'on utilise que le jus et les...

    Soumis par philetmon95 le 11. juillet 2023 - 07:33.

    Bonjour, est-ce qu'on utilise que le jus et les zestes du citron ou est-ce qu'on met également la pulpe avec le reste des ingrédients ?

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