Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Gâteau au chocolat des écoliers
- 160 gramme sucre
- 4 dose oeufs moyens (53-63 g)
- 130 gramme beurre doux, Beurre mou
- 200 gramme chocolat noir
- 100 gramme farine
- 1 paquet levure chimique
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Mettre le sucre, les œufs, le beurre mou à température ambiante coupé en morceau
fermer le couvercle avec gobelet doseur
melanger 6min 70degres vitesse 4 - Ajouter le chocolat et réserver dans le bol jusqu’à ce que le chocolat ramollisse
fermer le couvercle
mélanger 20 sec 45 degrés vitesse 5 - ajputer 100 gr de farine et le sachet de levure chimique
mélanger de nouveau
40sc 45deg vit 5 - transvasez dans un moule de 24cm et mettre au four environ 25min
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire