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Sauce Tomates Maison


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Ingrédients

3 pot/s

Sauce Tomates Maison

  • 2 gousse d'ails
  • 1 oignon
  • 1300 g de tomates
  • 2 feuille de laurier
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à café rase de piment d'Espelette
  • 2 c. à café bombée de thym
  • 20 g de persil
  • 1 c. à café rase de paprika doux
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 6
    1h 5min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Sauce Tomates Maison
  1. Déposer les 2 gousses d'ails et 1 oignon dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5
  2. Racler les parois du bol
  3. Ajouter 20g d'huile d'olive et cuire 5 min/120°C/vitesse 1 sans gobelet doseur
  4. Ajouter 1,3 kg de tomates (peler mais pas nécessaire), et mixer 10 sec/vitesse 7
  5. Rajouter les 2 feuille de laurier, 1 cube de bouillon de volaille, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette, 2 cuillère à café de thym, 20g de persil en branche, 1 cuillère à café de paprika doux et 1 cuillère à soupe de moutarde et cuire 45 min/100°C/Sens de rotation/vitesse 1 en remplaçant le gobelet par le panier cuisson
  6. Retirer les 2 feuille de laurier et mixer 30 sec/vitesse 6
  7. Transvaser dans des pots préalablement stériliser, viser le couvercle et laisser refroidir tête en bas
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Conserver à l'abri de la lumiere


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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