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Sauce GREMOLMLATA


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Ingrédients

Sauce GREMOLATA

  • 1 bouquets herbes aromatiques fraîches, Basilic, Coriandre,(Menthe)
  • 1 c. à soupe bombées Citron entier Bio entier, le Zeste
  • 2 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe Huile d'olive extra vierge
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Sauce Gremolata
  1. Mettre le Thermomix en marche / Fonction Vitesse 7
    Par le trou du couvercle ajouter petit à petit les herbes aromatiques ( lavées et Séchés ) , l'ail, le zeste de l'agrume et l 'huile d'olive et ce pendant 20 sec.
    Racler les parois du bol
    Metttre cette préparation dans un ramequin ou saucièreSauce
    Si un surplus la mettre dans un bocal hermetique au frigo pour une prochainbe utilisation . Pour conserver mieux couvrir le dessus d'un peu d'huile pour éviter l'oxydation
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Selon votre goût vous pouvez :
remplacer le zeste du citron par le zeste d'une orange ou l'ajouter en plus ( choix de 2 agrumes )
Vous pouvez également mettre un ou deux filet d'anchois
Cette sauce sert à agrémenter l'Osso Buco et toutes les viandes blanches mais également sardines grillées , brochettes de viandes et les salades de crudités en tout genre tel que salade de Tomates etc.....


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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