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Caviar d'aubergine de Dominique


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Ingrédients

4 portion/s

Caviar d'aubergine de Dominique

  • 2 Aubergines 🍆, 2 grosses ou sinon 3
  • 2 gousses d'ail, 1pour la préparation et 1 pour frotter les tranches de pain
  • 3 Grosses cuillères de mayonnaise, Généreuse
  • 1 Sel/poivre
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. À l'aide d'une fourchette piquet à plusieurs endroits les aubergines, les faire cuire dans le micro-ondes, prolonger la cuisson jusqu'à obtention des aubergines toutes fripées de partout au niveau de l'aspect, c'est le signe qu'elles sont cuites.


    Mettre les aubergines dans un sachet plastique et fermer , laisser les une heure dedans afin de retirer la peau facilement.
    aAoutez les auberginesCouvercle verrouillé 5 sec//vitesse 4Sens de rotation

    Ajouter Couvercle verrouillé2 pincés de sel et deux pincées de poivre, le chavroux et la mayonnaise 5 min//vitesse 7Sens de rotation
    Racler les parois prolonger quelques secondes si nécessaire nécessaire, vous devez obtenir une texture aérienne.
    Le caviar peut être consommé immédiatement ou a conserver dans une boîte hermétique au frais . *Voir conseils pour la dégustation. Ajustez le sel à votre convenance.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

SaucePour une meilleure dégustation faites revenir des tranches de pain de campagne ou pain de cocotte, dans de dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites refroidir les tranches de pain, puis frottez une gousse d'ail sur les tranches. Étalez le caviar d'aubdessus


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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