Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Assida Sud tunisienne
-
6
20min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Ajouter 500g d'eau
- Ajouter 5g de sel
- mettre le couvercle et le bouchon
- Faire bouillir 5min à 100°C
- Ajouter 250g d'orge
- ajouter une cuillère à café d'huile d'olive
- mettre le couvercle sans le bouchon
- Faire cuire en mode VAROMA pendant 15min vitesse 2.5
- Mettre de l'huile dans un plat et tranvaser la pâte en boule, ajouter un puit de sucre sur le dessus et déguster
Ajouter 500g d'eau
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
nettoyer toute suite aprés utilisation le bol en mode pétrin et laisser tremper si besoin
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire