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Mloukhiya tunisienne


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Ingrédients

6 portion/s

Mloukhiya tunisienne

  • 4 c. à soupe Poudre de mloukhiya, Poudre que je ramène de la Tunisie et qui est disponible en ligne (Corète)
  • 3/2 verre Huile d’olive
  • 4 verre eau bouillante
  • 6 feuille feuille de laurier
  • 1 c. à soupe Harissa maison
  • 10 gousse gousse d'ail
  • 1 c. à soupe coriandre en poudre
  • 6 morceau viande de bœuf
  • 1 pincée sel fin
  • 6
    6h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Verser de l'huile
  2. Mettre la poudre de Mloukhiya
  3. Laisser rissoler 5minutes
  4. Ajouter l'eau bouillante par petite quantité et toujours mélanger ( de préférence utiliser une cuillere En bois )
  5. Laisser cuire 1heure (cuisson lente)
  6. Ajouter la viande
    l'ail
    le coriandre en poudre
    le sel
    Les feuilles de laurier
    l'harissa maison
    et laisser cuire 4 heures (cuisson lente)
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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Astuce

Utiliser une cuillère en bois pour mélanger


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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