Ingrédients
6 personne/s
Chorba frik a la tunisienne
- 50 g Persil frais
- 1 branche cèleri branche
- 40 g oignon
- 40 g ail
- 60 g huile
- 50 g tomate concentrée
- 1 g tomate entière
- 550 g viande de veau
- 5 g curcuma en poudre
- 5 g tabel
- 5 g paprika fort
- 5 g Sel et poivre
- 130 g Tchicha
- 1100 g eau
- 5 g Herousse , harissa
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- hacher l'ail, l'oignon , le persil, celeri ,1 petite tomate
hacher
7 seconde "mixer" vitesse 7.
ajoutez l'huile, la viande coupée en petit morceaux , la tomate concentrée
mijoter >>> 10 min 120° "Vitesse mijotage" vitesse cuillère lame sens inverse "Sens de rotation" - Mettre chicha préalablement rincer
ajoutez l'eau.
30 min 120° vitesse "Vitesse mijotage" lame sens inverse "Sens de rotation" .
Besaha we chefa.
Étape 1
Étape 2
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
-Si elle est trop épaisse ajoutez de l'eau selon votre envie.
-si les graines manque de cuisson ajoutez 5 min .
- vérifier au niveau du sel.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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