Ingrédients
- 3 blancs d'œufs, .
- 125 g de sucre, fin.
- le zeste râpé d'un citron.
- 70 g d'amandes, moulues.
- 60 g de noisettes, moulues.
- une pincé de sel.
- Pour le décor: Amandes effilées
-
6
13min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
insérer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" .
Ajouter les blancs d'oeufs le sel régler 5mn / vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute. au bout de 2mn ajouter le sucre et le zeste de citron.
A l'arrêt de la minuterie ajouter les amandes les noisettes régler 1mn /vitesse 1.
Mettre cette masse dans ume poche à douille à embout plat.
Etaler des bandelettes sur une tôle beurrée . Parsemer d'amandes effilées.
Faire cuire à four moyen, à 150°, (th.5 ) 8mn
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire