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coulant au coeur de chocolat blanc


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Ingrédients

  • 50 g sucre, morceaux
  • 100 g chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 60 g beurre
  • 15 g farine
  • 8 carrés de chocolat blanc
  • 6
    10min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 250 °

    mettre le sucre en morceaux dans le bol et mixer vit 9 pendant 9 secondes

    rajouter le chocolat noir et mixer 9 sec vit 9

    racler les parois avec la spatule afin de faire redescendre le tout, rajouter le beurre  3 mns 50 °vit 2

    rajouter les oeufs et la farine et mixer 15sec vit 3

    mettre la préparation dans des moules en silicone et rajouter un carré de chocolat blanc dans chaque moule

    mettre au four durant 8 mns

    à déguster  un peu chaud de préférence

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent, j ai mis deux

    Soumis par Amandine.fr le 4. janvier 2013 - 10:38.

    Excellent, j ai mis deux carres de chocolat blanc bien froid et 10 min de cuisson. 

    Moi ça faisait 5 coulants mes moules sont sûrement plus gros! 

    Delicieux cœur coulant avec le goût du kinder!! 

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  • merci je vais réessayer

    Soumis par lilli le 3. décembre 2010 - 19:59.

    tmrc_emoticons.D merci je vais réessayer

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  • coeur coulant

    Soumis par floy le 3. décembre 2010 - 18:30.

    pour que le coulant coule plus, il faut mettre deux carrés de chocolat blanc par moule et si possible des carrés très froids (mis au frigo 1 h avant) comme ça ils mettent plus de temps à fondre et si on consomme les coulants dans les 10 mns après la cuisson, ils coulent.

    cordialement

    floy

    flo

     

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  • ( Chez moi non plus le

    Soumis par lilli le 3. décembre 2010 - 16:09.

    tmrc_emoticons.(( Chez moi non plus le chocolat ne fond pas. La cuisson est bonne, il ne faut mettre que des petits morceaux de chocolats? Merci

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  • fondant au chocolatau coeur coulant

    Soumis par tallat le 3. décembre 2010 - 15:35.

    j ai du mal a avoir le chocolat blanc coulant que je mets au centre du gateau

    Comment faites vous et quel chocolat employez vous?

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