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gateau aux blancs d'oeufs


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Ingrédients

  • 180 grs de sucre
  • 100 grs de farine
  • 100 grs de beurre
  • 6 blancs d'oeufs
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les blancs d'oeufs et une pincée de sel dans le :tmlocked: , inserer le fouet et mettre 6 min à 37)° vit 3.5.
    A la sonnerie mettre le sucre et la farine et mixer 30 sec vit 5,
    Ensuite mettre le beurre et mixer 30sec vit 5.
    Verser la préparation dans un moule beurrer puis au four pendant 60min à 180°.

    Le gateau ne monte pas trop mais c'est normal .
    Bonne dégustation!!!!!!!
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • tres bonne idée j ai divisé

    Soumis par vanessa4838 le 25. juillet 2012 - 21:54.

    tres bonne idée

    j ai divisé les doses par 2 et je ne sais pas ce que j ai fais de mal car ils sont caoutchouteux

    a refaire

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  • Bien qu'il ne paraisse pas

    Soumis par fabiennej2004 le 30. mai 2012 - 22:58.

    Bien qu'il ne paraisse pas très beau, il est très bon et c'est le principal. Toute la famille a apprécié ce dessert. C'est une bonne idée pour utiliser les blancs d'oeufs. Merci pour la recette!!  tmrc_emoticons.;)

     

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  • Je n'y comprends rien faut-il

    Soumis par Marina.S le 31. mars 2012 - 20:39.

    Je n'y comprends rien faut-il réserver les blancs en neige ou les garder dans le bol puis ajouter le reste, dans ce cas-là faut-il garder le fouet ?

    Du coup j'ai monter mes blancs en neige, que j'ai réservés dans un saladier, puis j'ai mis le sucre et la farine et mixer 30 sec vit 5, puis le beurre et mixer 30sec vit 5. J'ai essayé de mélanger délicatement les deux dans un saladier, mais ce n'était pas possible du coup j'ai tout remis dans le Couvercle verrouillé puis j'ai mixé vit 5 mais au bout de 15 min de cuisson le gâteau était "abrasé".

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  • J'ai mis un peu de poudre

    Soumis par babou123 le 27. juin 2011 - 17:05.

    J'ai mis un peu de poudre d'amandes comme suggéré dans un commentaire et j'ai rajouté un reste de kinder surprise de pâques. Le résultat est pas mal je referais sans doute quand je ne sais pas quoi faire avec mes blancs d'oeufs....Cooking 7

    BABOU

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  • erreur de recette

    Soumis par patrick.debeir@wanadoo.fr le 19. juin 2011 - 17:18.

    excusez moi j'ai fait confusion avec la gâteau POUR blancs d’œufs;

     

    MARMITE

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  • Délicieux

    Soumis par patrick.debeir@wanadoo.fr le 19. juin 2011 - 16:35.

    merci pour cette recette je l'ai fait avec de la noix de coco, délicieux !!la prochaine fois je le ferais dans des moules à muffins .Et  super pour utiliser les blancs d'oeufs;

    MARMITE

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  • Très bon

    Soumis par takinou le 9. mai 2011 - 13:30.

    Votre gâteau est super bon avec une glace à la vanille qui a utilisé les 6 jaunes d'oeufs. J'avais mis un peu moins de sucre et de temps de cuisson de peur qu'il soit trop cuit, mais moelleux à souhait, mais c'est vrai qu'il ne monte pas du tout. Merci encore 

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  • Financier ?

    Soumis par Hirondelle5 le 20. avril 2011 - 14:01.

    En fait, votre gâteau est un genre de financier ?

    Hirondelle5

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  • une recette sympa pour passer

    Soumis par nathaliegran69 le 19. avril 2011 - 15:33.

    une recette sympa pour passer les blancs d'oeuf. La croute est croustillante, l'intérieur très moelleux. Un peu trop de sucre à mon gout.

    Pour ma part, il a cuit 45 minutes à 180°.

    Merci pour cette recette qui a ete appreciee par les petits et les grands

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  • Cuisson ?

    Soumis par Thiels le 24. février 2011 - 12:42.

    Après 60 mn de cuisson je pense que le gâteau aurait été carbonisé, j'ai fait l'essai de cette recette mais après 35 mn le gâteau était cuit. Cooking 9 Temps de cuisson à vérifier ?!

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  • remplacer la moitié de la

    Soumis par Halva le 22. novembre 2010 - 20:11.

    remplacer la moitié de la farine par de la poudre d'amandes et cela donne quelquechose d'encore plus fin

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/6801/friands-aux-amandes.html

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  • effectivement il faut enlever

    Soumis par zoulie le 22. novembre 2010 - 00:09.

    effectivement il faut enlever le fouet après avoir monter les blancs en neiges.

    dsl pour cet oubli .    tmrc_emoticons.D

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  • Je ne pense pas que l'on doit

    Soumis par cocoh1366 le 29. octobre 2010 - 16:10.

    Je ne pense pas que l'on doit garder le fouet, car il ne faut pas dépasser la vit. 4 à ma connaissance...

    Je vais essayer cette recette en enlevant le fouet...

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  • Bonjour, Après avoir fait

    Soumis par vane84 le 24. octobre 2010 - 14:33.

    Bonjour,

    Après avoir fait monter les blancs faut il conserver le fouet ?

    Merci

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