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rochers coco


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Ingrédients

25 portion/s

ingrédients

  • 5 blancs d'œufs, (environ 150g)
  • 200 g sucre
  • 250 g noix de coco râpée
  • 1 pincée de sel
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. recette du livre " envie de dessert" - merci à Odile 69830 qui me l'a communiquée dans un commentaire d'une de mes recettes (santiago pour utiliser les jaunes)  et qui pour moi est parfaite.

    - dans le bol avec le fouet, mettre 5 blancs d'œuf ,200g de sucre et 1 pincée de sel. Régler 4 min/37°C/V3

    - ensuite mettre 250g de noix de coco râpée et mélanger 5 sec V 4, racler la paroi, et re 5 sec V4.

    - faire des petits tas sur papier sulfurisé et cuire environ 20 min à 180°.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

quantités pour 100g de blancs d'oeuf, 135g de sucre et 170g de coco, soit environ 20 rochers de la grosseur d'une balle de ping pong.

pour plus de saveur, je mets un peu de sucre vanillé thermomix (20g/100g)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent -à ce rythme de dégustation, je vais...

    Soumis par condorcet le 31. décembre 2021 - 18:17.

    Excellent -à ce rythme de dégustation, je vais devoir en refaire demain....Merci

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  • bon mais un peu trop sucré

    Soumis par vally87 le 25. mars 2018 - 12:12.

    bon mais un peu trop sucré

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  • merci tres bonne recette j ai fait avec une...

    Soumis par laura mauricette le 27. juillet 2017 - 00:13.

    merci tres bonne recette

    j ai fait avec une cuillere a glace

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  • Bonne recette, juste trop sucrée à...

    Soumis par metallise le 21. février 2017 - 13:40.

    Bonne recette, juste trop sucrée à mon goût.

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  • Tres bons ces rochers.Merciiiii

    Soumis par rumiel68 le 17. novembre 2016 - 10:34.

    Tres bons ces rochers.Merciiiii

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  • Très bonne recette, suivie à

    Soumis par Blueseven95 le 10. juillet 2016 - 20:47.

    Très bonne recette, suivie à la lettre .. je n'ai fait cuire au four que 15 minutes à 180°C

    Avec ces proportions j'ai eu environ 45 congolais. Merci pour  la recette

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  • Recette validée chez moi, ma

    Soumis par valéléa le 24. mai 2016 - 16:02.

    Recette validée chez moi, ma fille de 2 and n'a pas attendu qu'ils soient complètement refroidis pour en piquer un discrètement et le dévorer!

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  • comme dit mon mari je peux en

    Soumis par josyb77 le 20. avril 2016 - 20:06.

    comme dit mon mari je peux en reprendre ??? c'est trop dégueu lol super recette malgré que les miens soient un tout petit peu durci sur le dessus et de la même coloration j'aurais voulu qu'ils soient comme les tiens  !! blanc et colorés sur les arètes  mais bon ça doit venir de mon four je n'ai peut être pas mis le bon  programme vu que je viens de l'avoir !!! en tout cas j'en ai un qui se régale lol il s'en fout de la vision lol merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pour lui lol  et merciiiiiiiiiiiiii pour ton partage 

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  • Trés bon, ca sort du four !

    Soumis par CindyL59 le 26. janvier 2016 - 21:11.

    Trés bon, ca sort du four ! tmrc_emoticons.;)

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  • Super recette! de beaux et

    Soumis par annanonette le 28. décembre 2015 - 14:37.

    Super recette! de beaux et bon rochers bien formés...

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  • c est un delice . hum !!!! 

    Soumis par nathy03 le 27. décembre 2015 - 19:54.

    c est un delice . hum !!!!  tmrc_emoticons.;)

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  • Très bons.  Merci pour le

    Soumis par cricri04420 le 19. décembre 2015 - 22:39.

    Très bons.  Merci pour le partage

    Cricri04

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  • Excellente recette: je l'ai

    Soumis par rachelpri le 19. décembre 2015 - 09:38.

    Excellente recette: je l'ai testé à une vente de gâteaux de l'école...tout vendu. Merci

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  • Un délice !!! Je n'avais que

    Soumis par Saby77390 le 17. décembre 2015 - 16:14.

    Un délice !!!

    Je n'avais que 200 grammes de coco, j'ai donc fait avec. Du coup je n'ai pas réussi à avoir une forme de rocher, car ils se tenaient moins...

    J'ai ajouté des pépites de chocolat, c'était tout de même très bon !!!!  Love

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  • Un vrai délice !!!! Merci

    Soumis par melanie50620 le 28. novembre 2015 - 18:09.

    Un vrai délice !!!! Merci pour ce partage tmrc_emoticons.)

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  • Bien evidemment 5 étoiles

    Soumis par Odile 69830 le 11. novembre 2015 - 17:36.

    Bien evidemment 5 étoiles pour cette bonne recette, pour l'utilisation des blancs d'œuf c'est parfait ( on peut aussi faire le creusois de mimidu23 !! ) .

    je garde systématiquement les blancs d'oeufs, quand je fais notamment la brioche super bonne de MARIEBEL ( ou le Santiago, idéal pour les intolérances au gluten) .

     

     

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

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