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Sablés aux noisettes


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Ingrédients

30 portion/s

  • 100 g de noisettes émondées
  • 180 g de beurre
  • 70 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé
  • 250 g de farine de riz
  • 1 pincée de sel
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 170°C.

    Mettre les noisettes émondées dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 6.

    Ajouter le beurre en morceaux, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la farine de riz et le sel. Mélanger 20 secondes vitesse 6.

    Former une boule et étaler en une pâte de 5 millimètres environ. Découper la pâte avec un emporte pièce.

    Enfourner et laisser cuire 20 minutes (jusqu'à ce que les sablés brunissent).

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Si vous ne disposez pas d'emporte pièce faites les formes que vous voulez à l'aide d'un couteau.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Bleuframboise le 14. décembre 2016 - 16:49.

    Smile

    Ghys alias bleuframboise

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Bleuframboise le 14. décembre 2016 - 16:39.

    Etoiles de noëlEtoiles de noël
    J.ai coupé la farine classique en remplacant 50 g par de la maizena. Ils sont délicieux je n.avais pas de farine de riz mais cette recette est intéressante car sans oeuf et sans gluten si on met de la farine de riz bien sur merci

    Ghys alias bleuframboise

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  • Merci je suis en pleine

    Soumis par c linette le 3. juillet 2016 - 21:36.

    Merci je suis en pleine confection avec les enfants ☺

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Oui, vous pouvez

    Soumis par Stephaopio le 3. juillet 2016 - 19:58.

    Bonjour,

    Oui, vous pouvez utiliser de la farine normale sans aucun souci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, est ce que je peux

    Soumis par c linette le 3. juillet 2016 - 19:15.

    Bonjour, est ce que je peux utiliser de la farine normal à la place de la farine de riz?.

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  • très bons ! merci pour la

    Soumis par béchat le 18. février 2016 - 12:06.

    très bons ! merci pour la recette tmrc_emoticons.;-)

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  • Merci!

    Soumis par Stephaopio le 8. avril 2015 - 12:27.

    Merci!

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  • super bonne merci et bonne

    Soumis par fany21 le 8. avril 2015 - 09:41.

    super bonne merci et bonne chance tmrc_emoticons.)

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