Ingrédients
4 personne/s
- 12 noix de Saint-Jacques
- Echalote, ciboulette, cerfeuil
- 5 cl de noilly
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 5 cl d’huile
- Sel, poivre
-
6
44min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 21
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-
9
La préparation de la recette
Hacher
la ciboulette et le cerfeuil.Faites
raidir les noix de Saint-Jacques 5-6 min au beurre. Assaisonnez.Préparez
4 grandes feuilles de papier sulfurisé rondes.Mélangez
la crème, les fines herbes et les échalotes. Etalez sur chaque feuille de
papier sulfurisé 3 noix de Saint-Jacques, la crème et un peu de noilly.Refermez
les papillotes et faites cuire à four chaud 5 à 7 min.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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