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Poisson KORMA by Fadila's Cooking


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Ingrédients

Poisson KORMA by Fadila's Cooking

  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 30 g d'huile neutre
  • 25 g de gingembre frais
  • 5 gousse d'ail
  • 1 c. à café rases épices : sel, poivre, cumin, curcuma, garam masala, coriandre, piment, cardamone, en fonction des gouts
  • 4 clou de girofle
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 200 g de crème de coco
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 20 g d'huile neutre
  • 500 g dos de cabillaud
  • petites feuilles coriandre fraîche
  • 6
    1h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, déposer l'oignon , la tomate , 30g d'huile , le gingembre frais et les 5 gousses d'ail
  2. 10sec / vit8mixer
  3. Épicer, ajouter les clous de girofle et la cardamome
  4. Faire revenir 5min / 100deg / vitesse cuillère.
  5. Ajouter les amandes, la crème fraîche, la crème de coco et poursuivre
  6. 12min / 98deg / vit2
  7. Couper le poisson en gros dés.
  8. Faire chauffer le 30g de beurre avec les 20g d’huile dans une poêle puis faire dorer le poisson.
  9. Ajouter le poisson dans le bol et poursuivre la cuisson
  10. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  11. 3min / 98deg / sens inverse / vit0,5
  12. Parsemer de coriandre et servir avec du riz basmati
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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