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Variante Saumon sauce beurre blanc


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Ingrédients

6 personne/s

Ingrédients

  • 6 tranches saumon frais ou surgelé

Sauce beurre blanc

  • 2 échalote
  • 200 gramme vin blanc sec
  • 1 citron
  • 80 gramme beurre
  • 200 gramme crème fraîche
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Saumons
  1. Déposer le saumon dans le varoma sur la grille supérieur.
    Remplir le Couvercle verrouilléd'eau,
    Varoma pendant Cuisson lente25 min.cmixervitesse Vitesse mijotage

    Réserver au chaud durant la préparation de la sauce beurre blanc.
  2. Sauce beurre blanc
  3. Vider le Couvercle verrouillé.

    Eplucher l'échalote la mettre dans le Couvercle verrouillé et Sens de rotation durant 5 sec vit. 2, insérer le fouet et la faire ensuite suer dans le Couvercle verrouillé avec le vin blanc et le jus de citron durant 3 min vit. 1 à 60°. Laisser évaporer un peu le vin blanc. Ajuster le temps si nécessaire.

    Ajouter le beurre dans la préparation et la crème fraiche dans le Couvercle verrouillé rajouter 2 min à 60°.

    Servir chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Première recette publiée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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