- TM 31
Ingrédients
- 2 carottes, de petites tailles
- 4 champignons frais, ou en boite ou surgelé
- 2 pomme de terre (petite)
- 1/2 courgette
- le vert du poireau, une poignet
- 800 g d'eau minérale
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper et éplucher et laver tous les legumes
Enlever les pépins de la courgette
Mettre 800grammes d'eau minerale dans le "Couvercle verrouillé"
Mettre les légumes dans le pannier de cuisson
Programmer 30 minutes/ varoma/ vitesse 1
Ala sonnerie verifier la cuisson de vos legumes rajoutez du temps si necessaire.
Retirez l'eau du "Couvercle verrouillé" en laissant un fond
Mettre les légumes dans le "Couvercle verrouillé" avec l'eau
Mixer 20 secondes/ vitesse 10 en augmentant progressivement.
Astuce
Vous pouvez rajoutez de la vache qui rit ou de la creme avant de mixer les legumes.
Variez les legumes suivant la saison
Moi j'ai utiliser le varoma pour cuire le blanc des poireaux
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci beaucoup de votre note et votre commentaire!!
C'est un plaisir que ca est plus a votre fille
Excellente recette qui a été très appréciée de ma petite de 7 mois
Are you sure to delete this comment ?