Ingrédients
- 300 g de pommes de terre
- 3 petites courgettes, (environ 00 g)
- 1 petit bulbe de fenouil, (environ 250 g)
- 2 à 3 gobelets d'eau selon la consistance souhaitée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper en gros morceaux les pommes de terre, le fenouil et les courgettes. Les mettre dans le bol, 15 secondes vitesse 8.
Transférer les légumes en petits morceaux dans le panier.
Mettre l'eau dans le bol et installer le panier.
Cuire 20 minutes / 100° / vitesse 1.
A la sonnerie, verser les légumes dans l'eau de cuisson et mixer 1 minute vitesse 8.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Faîte hier soir .
Je vais y goûté ce midi avec ptite puce.
A+sev
Je suis en train de cuire une soupe "fenouil courgette carotte & ail " et en vous lisant, je me demande pourquoi vous transférez les légumes coupés dans le bol, pour les remettre ensuite dans l'eau ? Y a-t-il une différence de goût ou peut-être pour le vitamines ? Merci pour votre réponse...