- TM 31
Ingrédients
EPINARDS FRAIS
- 600 gramme epinards frais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 800gr d'eau dans le
Mettre la moitié des épinards dans le varoma
Laisser cuire 20 minutes varoma
Réserver
Renouveller l'opération avec les épinards restants.
MIxer le tout 15 secondes vitesse 10
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai utilisé 600g d'épinards bio surgelés, la texture apres le mixage était pas asseez lisse à mon gout, du coup j'ai rajouté 90g d'eau minerale et mixé 2 fois 30 secondes supplémentaires
Are you sure to delete this comment ?